tag:blogger.com,1999:blog-474018251861003811.post6436116202596143319..comments2024-01-21T11:55:44.360-05:00Comments on MiniCuisine: Chocolats fins - MozartkugelnMichèle Fauberthttp://www.blogger.com/profile/06860414551758535204noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-474018251861003811.post-37068621638734130332012-07-25T04:26:04.008-04:002012-07-25T04:26:04.008-04:00Bonjour Claude,
en effet, il y a plusieurs versio...Bonjour Claude,<br /><br />en effet, il y a plusieurs versions, quand je suis allée à Salzburg j'en ai gouté plusieurs. <br /><br />Pour celle de Fürst (évidemment il y a le cachet fait main), d'après les images, ça ne semble pas très compliqué. La boule de marzipan est trempée une première fois dans le praliné épais fondu. Puis une seconde dans le chocolat de couverture. Et on rebouche le petit trou du bâton avec du chocolat fondu dans un cornet.<br /><br />Simple et délicieuxMichèle Fauberthttps://www.blogger.com/profile/06860414551758535204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-474018251861003811.post-73535932113359570472012-07-24T18:46:28.626-04:002012-07-24T18:46:28.626-04:00Bonjour!
Je suis à Salzbourg présentement (royaum...Bonjour!<br /><br />Je suis à Salzbourg présentement (royaume du Mozartkugel) et j'avoue que la recette me laisse perplexe...<br /><br />L'original, celui de la <a href="http://www.original-mozartkugel.com/" rel="nofollow">confiserie Fürst</a>, est sans contredit le meilleur.<br /><br />Le procédé de fabrication est un brin différent puisque le massepain aux pistaches et amandes (une seule boule) est au centre et le praliné est autour. La boule est parfaite...<br /><br />Avez-vous une idée de comment réaliser <a href="http://www.original-mozartkugel.com/en/mozartkugel/herstellung_mozartkugel.php" rel="nofollow">cela</a>?<br /><br />Merci pour votre aide!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09637634727484641323noreply@blogger.com