Bienvenue dans mon petit "laboratoire" culinaire (cliquez sur les photos pour agrandir)
Et si vous aimez, laissez moi un commentaire...
vendredi 3 juillet 2015
Royal aux amandes
Voici une version aux amandes de l'entremet classique "Le Royal". Une dacquoise amandes, un praliné lait et feuilletine, et une mousse au chocolat noir composent ce dessert. Pour la déco, un fini velour et quelques plaques de chocolat noir.
Je l'ai réalisé la semaine dernière en entremets individuel avec un décor à la feuille transfert (ce qui a étonné mon amie). Verdict de mon mari : trop chocolaté, ce n'était pas l'avis de mon amie… Le tien est bien réalisé… Bonne journée.
1 commentaire:
Je l'ai réalisé la semaine dernière en entremets individuel avec un décor à la feuille transfert (ce qui a étonné mon amie). Verdict de mon mari : trop chocolaté, ce n'était pas l'avis de mon amie… Le tien est bien réalisé… Bonne journée.
Enregistrer un commentaire