Bienvenue dans mon petit "laboratoire" culinaire (cliquez sur les photos pour agrandir)
Et si vous aimez, laissez moi un commentaire...
jeudi 13 décembre 2012
Chocolats de Noël 2012 (7)
Ces demi-sphères aux reflets de marbre sont garnis d'une ganache à la gousse de vanille de Madagascar. Un classique incontournable à ajouter dans ma boîte de chocolat de Noël 2012
bonjour comment faites vous pour avoir un chocolat aussi brillant. En dehors d'un bon temperage du chocolat noir, avez vous l'ajout d'un autre produit ? le point blanc est fait comment ?
3 commentaires:
bonjour
comment faites vous pour avoir un chocolat aussi brillant. En dehors d'un bon temperage du chocolat noir, avez vous l'ajout d'un autre produit ?
le point blanc est fait comment ?
merci
c'est juste le tempérage et l'utilisation de moules en polycarbonate... pas d'autre truc.. :)
Des photos, des photos mais on ne dit pas comment... Quel intérêt ?????
Enregistrer un commentaire