Une jolie bûche rapide à faire à la dernière minute et pleine de saveurs.
Biscuit pâte à choux, crème mousseline au praliné amandes, sur une couche intérieure de craquant-croustillant au praliné, avec amandes caramélisées, chocolat lait et feuilletine, parfumé au café doux...
d'après la recette du chef Philippe Conticini.
3 commentaires:
Bonjour,
C'est dommage e ne pas trouver le déroulé de votre recette.
Votre buche donne bien envie...
Bonnes fetes
Superbe réalisation! juste une petite question si vous le permettez.
Vous n'avez pas eu de problème dans la réalisation du craquounet et de la crème pralinée? en terme de quantité je veux dire.
Ma fille l'a réalisée l'année dernière et a eu quelques petits soucis auxquels on n'a pas eu de réponse sur la page de Mr Conticini, donc on a du bricoler un peu.
merci pour votre réponse .
Bonjour kouky. Merci de votre commentaire. Je n'ai pas eu de soucis avec la recette. Elle m'a semblé très claire et bien détaillée.
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