dimanche 15 avril 2012

Macarons citron-framboises




Deux couleurs, deux saveurs... les macarons au citron-framboises sont garnis d'un crémeux citron et d'un coeur de confiture aux framboises sauvages.

Un classique qu'il fait toujours plaisir de retrouver.

MacAttack #29 posté sur Mactweets le 15 avril




6 commentaires:

sorawel a dit…

franchement c est super beau!!

Lora a dit…

Fantastic swirls of color. Wow!

Marguerite-Marie LEFRANC a dit…

Trop beau, ces couleurs : MIAM !

Moi j'utilise soit la poudre soit les liquides, le nouveau site des Colorants Breton vient de lancer une gamme "Naturels", sympa... et pas cher !

http://www.wix.com/colorantsbreton/sepb

Maki a dit…

C'est le thème d'un des défis de mon forum http://easycook.forumsgratuits.fr et les tiens donnent super envie ils sont trop beaux !

RollerScrapper a dit…

Beautiful! I love the pop of colors and the taste combo sounds great!

Juliejb a dit…

Ouaaaw, je tombe par hasard sur votre blog,en cherchant une ganache pour garnir mes macarons au citron .
Ils sont magnifique, mélanger les deux couleurs me donne des envie pour mes prochains macarons. Félicitation, avant le goût s'est vrai que l’esthétique est important et la on a qu'une envie s'est de les manger ..
http://lesdelicesdejuu.over-blog.com/article-macarons-choco-violette-choco-pistache-103858891.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...