Bienvenue dans mon petit "laboratoire" culinaire (cliquez sur les photos pour agrandir)
Et si vous aimez, laissez moi un commentaire...
mercredi 16 mai 2012
Macarons à la mangue
Ils sont hauts en couleurs, ces macarons sont garnis d'une ganache au chocolat blanc parfumée au thé Oolong et à la mangue. Un petit goût frais et juste assez fruité.
2 commentaires:
boulouche973
a dit…
Bonjour,
Vos macarons sont vraiment beaux. J'aimerais savoir comment vous les avez coloré. Serait-ce des bombes spray, du colorant en poudre...? Merci de m'éclairer car je souhaiterais les réaliser.
@ boulouche : pour colorer ces macarons, j'ai utilisé un aérographe, mais je suppose qu'avec de la poudre colorée et un pinceau ça marche très bien aussi.
2 commentaires:
Bonjour,
Vos macarons sont vraiment beaux.
J'aimerais savoir comment vous les avez coloré. Serait-ce des bombes spray, du colorant en poudre...?
Merci de m'éclairer car je souhaiterais les réaliser.
Merci.
@ boulouche : pour colorer ces macarons, j'ai utilisé un aérographe, mais je suppose qu'avec de la poudre colorée et un pinceau ça marche très bien aussi.
Enregistrer un commentaire