Bienvenue dans mon petit "laboratoire" culinaire (cliquez sur les photos pour agrandir)
Et si vous aimez, laissez moi un commentaire...
lundi 28 mai 2012
Macarons tout chocolat
Avec les coques, la garniture de ganache et la décoration, ces macarons sont tout en chocolat noir. Simples mais élégants, ils pourront tout aussi bien clore un grand repas sur une note sucrée qu'être grignottés en collation.
Votre article m’a fait penser à un petit livre de recettes qui met en scène les m&m’s sous toutes ses formes. Il est à gagner sur la page Facebook Scanbucks, contre une petite citation sur la marque : http://on.fb.me/KiMvVD . De mon côté, j’ai tenté ma chance !
1 commentaire:
Votre article m’a fait penser à un petit livre de recettes qui met en scène les m&m’s sous toutes ses formes. Il est à gagner sur la page Facebook Scanbucks, contre une petite citation sur la marque : http://on.fb.me/KiMvVD . De mon côté, j’ai tenté ma chance !
Enregistrer un commentaire