et oui, les macarons sont ma nouvelle folie, et maintenant que je sais les faire sans avoir à rougir, je peux me permettre de prendre de belles photos pour les mettre en vedette.
Mac Attack #20, posté sur MacTweets le 21 juin.
Aujourd'hui c'est ma première journée de cueillette de fruits sauvages (je remplis mon congélateur l'été et j'en ai pour tout l'hiver). La première star de la saison est la petite fraise des champs. L'an dernier j'avais commencé à cueillir le 7 juin, mais là, la nature est en retard d'une bonne semaine à cause du mauvais temps et les fruits ne sont pas encore très murs. Mais ça y est, c'est parti !
Pour fêter ça, j'ai fait un macaron aux couleurs "champs de fraises". Aussi fragile et précieux l'un que l'autre, les fraises sauvages et les macarons sont des plaisirs éphémères qui nous comblent de joie chaque fois qu'on y revient.
ici : macarons garnis de crème au beurre parfumée à la confiture de fraises des champs.
7 commentaires:
J'adore les fraised des champs/ bois. Et tes macarons sont tellement mignons!
Beautiful Macs!
Beautiful pastel colors. Your macarons look sweet and deliciously fruity!
They are absolutely gorgeous! I adore fraises des champs/bois, as well. I was even going to post about it next week, since I have tons planted by the birds in the garden and they're all coming out now! So exciting. They are so much more concentrated in flavour, so can imagine how tasty these are. Love the double colours on the shells. Tellement mignon !
Oh these look so dainty and delicious with the two colored shells!
Just sensational Michelle. I dream af making macarons as pretty as these some day. They are fresh, exciting and ever so pretty! Thank you for bringing them to Mac Tweets!
Beautiful! :)
Enregistrer un commentaire