mardi 24 janvier 2012

Tarte aux framboises des champs à l'ancienne











Voici une tarte treillissée à l'ancienne remplies de framboises sauvages cueillies l'été dernier. Un dessert comme en faisaient nos grand-mère, remplies de saveurs fruitées.



Simple à préparée, une pâte brisée sert d'écrin pour des fruits sauvages légèrement sucrés. On glace le tout à l'oeuf et on met au four. Et hop, c'est terminé !

Pour une présentation un peu plus moderne de cette tarte classique, j'ai accompagné d'une rosette de crème Chantilly et d'une tuile aux framboises.


4 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

Comme elle est belle cette tarte !

Tapa't de tapes a dit…

Très bonne!

Culinaire Amoula a dit…

Oh la la quelle jolie tarte!!! J'adore!! bonne journée.

Bon Ap chez Mamounette a dit…

Et oui la jeunesse s'envole laissant place aux bons souvenirs culinaires. J'adorais cette tarte tressée aux fruits du jardin. Elle est magnifique tu l'as bien réussie.
Bonne journée

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