Bienvenue dans mon petit "laboratoire" culinaire (cliquez sur les photos pour agrandir)
Et si vous aimez, laissez moi un commentaire...
lundi 6 février 2012
Coeurs spéculoos au chocolat
Encore des spéculoos, mais cette fois, ils sont en forme de coeur pour souligner la St-Valentin qui approche.
Et pour les décorer joliment et leur donner une petite touche chocolatée, j'ai fait des zébrures de chocolat noir 65%. Ils sont adorables à croquer ces petits biscuits aux épices.
si ça t'intéresse tes biscuits peuvent participer à mon concours ;-) http://www.domicuisine.be/article-cuisinons-en-coeur-c-est-parti-99152023.html bizzz
4 commentaires:
Sympa ces petits coeurs !
Oh la la très sympa!! Bonne nuit.
Good idea. I seem to bury my gingerbread except at Christmas. Love the simple but pretty decoration
Dave
erecipeCards.com
si ça t'intéresse tes biscuits peuvent participer à mon concours ;-)
http://www.domicuisine.be/article-cuisinons-en-coeur-c-est-parti-99152023.html
bizzz
Enregistrer un commentaire