samedi 6 juillet 2013

Entremets orange-caramel et noisettes






Cet entremet aux allures tigrées, offre un beau mariage de parfums ;  noisettes, caramel et orange.

Il s'agit d'une mousse au caramel et aux zestes d'orange, avec un insert aux noisettes et une dacquoise orange-noisette.  Le tout recouvert d'un glaçage miroir au chocolat blanc orangé et décoré d'une demi-sphère en sucre translucide et de fines lames de chocolat noir.

Un dessert au goût riche et raffiné qui terminera un repas tout en fraîcheur.





6 commentaires:

Sandrine a dit…

Il est magnifique cet entremet !

julie marti a dit…

bonjour, pouvez vous donnez la recette de la mousse orange? merci

Waxin Isabelle a dit…

comment avoir la recette?

pascal flahaut a dit…

superbe le gâteau félicitation magnifique peut on avoir la recette s'il vous plait merci

Joseph Lipomi a dit…

Bonjour comment faire pour avoir la recette car il donne envie ?

Fanny Vincennes a dit…

Bonjour. C'est alléchant. Pourriez vous partager la recette? Merci d'avance.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...