vendredi 18 novembre 2011

Macarons à la noix de coco







Ils sont d'une blancheur immaculée comme cette première neige qui est tombée chez moi hier.
Les macarons à la noix de coco sont faits avec de la poudre de noix de coco plutôt que la traditionnelle poudre d'amande. Celà leur donne cette blancheur, et un goût exotique très agréable.



Ici, ils sont garnis d'une simple ganache au chocolat blanc qui contraste très bien avec sa couleur ivoire.

Mac Attack # 25 posté sur Mac Tweets le 18 novembre

10 commentaires:

Emily a dit…

Ouah ! Ils sont d'un blanc ! Bravo pour la maîtrise de la cuisson !

Pupuce a dit…

qu'ils sont beaux!!!

poune a dit…

Bravo ils sont magnifiques

Laura a dit…

These are lovely, such a pure white. Such a good idea.

thelittleloaf a dit…

Parfait! (that's about as far as my french goes, but these look divine!)

Deeba PAB a dit…

Whimsical and elegant. Beautiful for the season! Merry Christmas Michèle ... your macarons are perfecto!!

LadyMacaron20ten a dit…

These are amazing! There's no way I can get mine that white. Gorgeous!

RollerScrapper a dit…

Stunning and gorgeous! I can't even fathom how you get these so white!

Ravenous Couple a dit…

lovely color...do you use white color food powder?

Michèle Faubert a dit…

@Ravenous : I did not use food coloring, I replaced the almond meal with coconut powder (very finely chopped coconut). That is what gives this perfect white color to the shells.

:)

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