Voilà que l'approche de Noël me donne envie de cuisiner des petites gâteries qui mettent une ambiance de fête.
Ici, des minis cupcakes au chocolat et à la menthe, sont garnis d'une meringue à l'allure de "canne en bonbon". Une jolie présentation toute simple, mais qui fera son effet sur une table de buffet.
8 commentaires:
Splendides !
Comme ils sont beaux !
Bonjour!
Je suis curieuse de savoir comment créer ces motifs dans une poche à douille... ça rend vraiment bien!! =)
moi aussi je suis come Erin, tu fais un petit sachet contenant la couleur rouge dans la poche a douille avec l'autre creme?
bisous
@ erin et amour de cuisine :
pour l'effet "canne", j'ai peint 3lignes à l'intérieur du sac à douille avec du colorant en gelée rouge, ensuite j'ai ajouté la meringue délicatement dans le sac. Et voilà !
Merci pour l'astuce! Chapeau, l'effet est bluffant!! =)
Ils sont très mignons:)xxx
Je suis fan de cup cakes et de glaçages alors je voulais vous demander quelle est la recette de cette splendide meringue sur vos cup cake " canne de noël "
Merci
Enregistrer un commentaire