lundi 26 décembre 2011

Brioche de Noël "pannetone"











Voici une petite brioche aux oeufs avec des amandes, du zeste d'orange et des canneberges séchées. Cuite dans des boîtes de conserve vidées, elle a des air de pannetone italien. Son goût parfumé, mais peu sucré en fait un petit goûter léger, délicieux avec une tasse de thé.


Joliment emballée dans un papier métallisé, on peut aussi l'offrir en cadeau à l'occasion des fêtes.


4 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

Très jolis tes pannetone !

Stephke a dit…

Ahaha moi qui ne savait pas comment faire des pannetone sans les moules je suis servie!!! :D Merci beaucoup! J'adore trop les pannetone!!!

Pupuce a dit…

super l'idée des boites de conserve!! j'adore le pannetonne et je sens que je ne vais pas tarder à en faire!

Messergaster a dit…

Tu es courageuse! J'ai jamais pensé à faire mon panettone moi-même (faut dire que j'ai la chance de rentrer en Italie pour Noel et d'en manger là-bas)
Bonne soirée

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