lundi 16 janvier 2012

Entremet au citron bleu











Pour le dessert hier soir j'ai fait une simple mousse au citron, mais plutôt que de la servir dans des ramequins je l'ai moulée dans un cercle et j'ai mis une rondelle de biscuit joconde déjà préparée que je conserve au congélateur.

Après congélation, j'ai nappé le tout d'un glaçage miroir au chocolat blanc avec quelques gouttes de colorant jaune. Et pour la finition, j'ai utilisé les petites plaques en chocolat coloré que j'avais faites plus tôt cette semaine et j'ai façonné quelques citrons en pâte d'amande.

Avec deux petites spirales en chocolat noir pour ajouter du mouvement, je me suis retrouvée avec un joli entremet aux couleurs vives et tropicales qui a mis un peu d'ambiance estivale

dans cette période froide et sombre du mois de janvier.



Délicieux et chaleureux.

2 commentaires:

Culinaire Amoula a dit…

Wowwwww magnifique!!! bravoooo!!!

Winnie a dit…

Stunning looking dessert!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...