Pour saluer la fin des vacances, voici des macarons "melon d'eau". Les coques décoratives en forme de tranche de melon donnent à ces grands macarons un petit air bien estival.
Ils sont garnis d'une ganache au chocolat blanc et d'un coeur de crémeux au melon. Rafraichissants et amusants à partager.
6 commentaires:
Alors là, moi je dit chapeau pour l'imagination! (^_^)
How did you get the pattern in your macaron??
C'est magnifique!!! comment faites-vous svp pour avior plusieurs couleurs en une fois, cad sans devoir tout refaire à chaque fois? Mettez-vous la couleur dans le mélange final partagé en plusieurs bols ou dans la meringue? merci
@crimetcondiment : pour réaliser ce design j'ai d'abord dressé un cercle vert, puis un blanc et puis j'ai rempli avec du rose. J'ai laissé croûter normalement avant la cuisson, et lorsque les macarons ont été complètement refroidis, j'ai dessiné les pépins avec un peu de colorant végétal noir.
merci de vos commentaires.
je sépare ma pâte d'amande en trois (pour trois couleurs) puis et colore chaque portion selon le besoin et puis j'ajoute 1/3 de la meringue italienne à chacune.
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